Chili à l'italienne!
Voilà un petite recette revisitée par mon loulou, un Chili à notre sauce!
Pour quatre personnes: 2 boîtes de borlotti ou haricots rouges (déjà cuits), 350gr d'haché de boeuf, deux poignée de julienne, 6 tomates fraîches épluchées ou une boîtes de tomate concassée (250gr), 1 oignons, 2 gousse d'ails, 2 feuilles de laurier, sel, poivre, 1 càc de chili, 1càc muscade, 1càs huile d'olive, 1 bouillon de légume.
Faites revenir l'oignon longuement à feu doux dans l'huile d'olive, ajoutez la viande, faites bien sécher, ajoutez la julienne et les tomates, le bouillon ainsi que les épices. Faites cuire 15 minutes à feu moyen.
Ajoutez les haricots pour terminer et faites revenir encore 15 minutes à feu doux, c'est prêt!
Il fait office d'un plat basique et complet, à déguster éventuellement avec une salade fraîche et un vin Chilien.
Régalez-vous, bon appétit!